Путевки в детские лагеря Удмуртии будут стоить от 6 тыс рублей

Путевки в детские лагеря Удмуртии будут стоить от 6 тыс рублей

Путевки в детские лагеря Удмуртии будут стоить от 6 тыс рублей

2 мая 2007, 15:22
Общество
Комиссия при Правительстве УР по вопросам организации отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодежи приняла решение установить средний размер стоимости путевки в 5940 рублей на 18 дней в период каникул 2007 года.

Комиссия при правительстве Удмуртии по вопросам организации отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодежи приняла решение установить средний размер стоимости детской путевки в лагере отдыха в 5940 рублей из расчета на 18 дневного пребывания.

По данным пресс-службы ГФИ по УР, в бюджете регионального отделения Фонда социального страхования РФ на 2007 год запланированы расходы на детский отдых в сумме 172 млн. рублей, что на 18 млн. больше, чем в предыдущем году.

Для детей работников бюджетных организаций и организаций, финансовое положение которых не позволяет самостоятельно покупать путевки в загородные лагеря, принято решение оплачивать путевки за счет средств социального страхования в размере от 70 до 90% ее средней стоимости. Работникам бюджетной сферы будет оплачено до 90% от средней утвержденной стоимости путевки. Также будет оплачена 95-процентная стоимость 250 путевок в загородный оздоровительный лагерь "Чайка" Глазовского района для детей работников АПК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter