В Удмуртии открыт сезон несчастных случаев на воде

В Удмуртии открыт сезон несчастных случаев на воде

В Удмуртии открыт сезон несчастных случаев на воде

2 мая 2007, 17:29
Общество
За прошедшие выходные в республике зарегистрировано 3 происшествия на воде, в результате которых 3 человека погибли и один оказался в реанимации

За прошедшие выходные в Удмуртии зарегистрировано 3 происшествия на воде, в результате которых трое человек погибли и один оказался в реанимации. Так, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по УР, 29 апреля в пруду д.Атабаево Киясовского района утонул, не справившись с управлением автомобиля "Нива", нетрезвый мужчина 1962 года рождения. 30 апреля на реке Чепца в воду съехал автомобиль ВАЗ, которым также управлял нетрезвый водитель. К месту происшествия прибыли пожарные ПЧ-17, которые оказали ему первую помощь и доставили в реанимационное отделение. Еще днем позже, 1 мая, в Юкаменском районе Удмуртии, двое мужчин, проверяя сети на реке Верхние Уни, утонули, перевернувшись на самодельной лодке.

Всего, по данным пресс-службы управления, с начала года в удмуртии на воде произошло 8 происшествий, в результате которых 8 человек погибло, еще 18 пострадало. Однако, отмечают спасатели, число погибших, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, снизилось более чем в два раза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter