В Ижевске СК «Торпедо» ищет инвесторов

В Ижевске СК «Торпедо» ищет инвесторов

2 июля , 12:13ОбществоPhoto: vk.com/Александр Варшавский
Спортивный клуб «Торпедо» в Ижевске нуждается в инвесторах для своего дальнейшего развития. В настоящий момент на стадионе надо менять ограждения, а в комплексе починить кровлю.

Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал о планах на стадион на Первом канале в эфире передачи «Право на справедливость».

«Я встречался с теми родителями, которые заинтересованы и хотят, и я хочу, чтобы отремонтировали этот комплекс. Про инвестиции я уже объяснил, мы открыты. У нас есть предприниматели, которые, не ожидая отдачи, как Елена Вяльбе, вкладывают деньги, потому что это их родной город. Ну, теперь по объекту. К сожалению, в Ижевске много таких объектов пока еще, мы их ремонтируем. На этот год крытую часть кровли делаем и цоколь, на следующий будем полностью его реструктурировать», - сообщил глава Удмуртии в эфире передачи 16 июня.

Через некоторое время после выхода передачи на стадион приехал министр спорта Удмуртии Александр Варшавский. Чиновник лично проверил, на каком этапе сейчас реконструкция стадиона.

«Для дальнейшего развития стадиона "Торпедо" необходимы инвестиции. Уверен, мы сможем заинтересовать наших будущих партнёров! Потому что #удмуртиязаряжает», - пишет министр спорта Удмуртии в своих соцсетях.

Напомним, в прошлом году Ижевск попрощался с женской футбольной командой «Торпедо».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter