В Сарапуле при ремонте дорог «разбомбили» тротуары

В Сарапуле при ремонте дорог «разбомбили» тротуары
В Сарапуле при ремонте дорог «разбомбили» тротуары
2 июля 2021, 14:19ОбществоФото: Подслушано Сарапул
В Сарапуле при ремонте дорог «разбомбили» тротуары, жалуются местные жители, вынужденные больше месяца ходить по изрытым пешеходным дорожкам.

«Пишу конкретно про ремонт в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги". Как хорошо всё начиналось – уже в начале мая дорожники начали укладывать асфальт на улице Карла Маркса, потом перешли на улицу Азина. А вот с тротуарами вышла какая-то досадная заминка. Ещё в начале мая были разбомблены (а по-другому и не скажешь) тротуары по улице Карла Маркса - от Озёрной до Дубровской и от Дубровской до моста через речку Большая Сарапулка. Вдоль всей улицы вырвали старые бордюры, и пешеходы были вынуждены больше месяца ходить по этим канавам. И никаких знаков или указателей обхода», - негодуют сарапульчане в соцсети в группе «Подслушано Сарапул».

Спустя месяц ремонтные работы возобновились. Местные жители стали бить тревогу - дорожники не щадят растущие у обочин деревья.

«На газонах устроили склады бордюрных камней. Тяжёлая техника ездит по этим газонам, уничтожая по пути и ветки, и деревья. К обычным рабочим нет претензий – они выполняют указания своих руководителей. А вот их руководители, похоже, сидят не на своём месте, осваивая бюджетные деньги. Вот так проводит ремонт улиц АО "ДП "Ижевское"», - сетуют горожане.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter