Туристический проект «Большая Кама» реализуют в Сарапуле

Туристический проект «Большая Кама» реализуют в Сарапуле

2 августа , 13:24ОбществоPhoto: Пресс-служба Сарапульского музея-заповедникатуризм
Маршрут «Большая Кама» через несколько лет может стать национальным туристическим проектом, как и «Золотое кольцо России».

В Сарапульском музее-заповеднике прошло межрегиональное совещание по развитию проекта «Большая Кама» с участием представителей туристической индустрии, сферы гостеприимства и ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан, Пермского края и Удмуртии, сообщает пресс-служба музея.

Модератором встречи выступил председатель правления фонда развития общественных связей Region PR, эксперт в области событийного туризма Геннадий Шаталов, который предложил присутствующим объединиться для реализации качественных туристических продуктов.

Эксперт не сомневается в том, что маршрут «Большая Кама» через несколько лет станет национальным туристическим проектом, как и «Золотое кольцо России».

На встрече члены делегации из Удмуртии продемонстрировали опыт организации гастрономического и промышленного туризма, показали лучшие практики сохранения национальных традиций и их использования для привлечения туристического потока.

По итогам совещания Сарапульский музей-заповедник стал основной площадкой реализации проекта «Большая Кама».

Здесь приступают к разработке стратегии продвижения проекта с единым реестром туристическим маршрутов, событийным календарем и линейкой сувенирной продукции.

- информация не имеет возрастных ограничений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter