Проезд по Южной набережной могут открыть до срока

Проезд по Южной набережной могут открыть до срока

2 октября 2008, 16:57
Общество
Руководство ГИБДД рассматривает возможность направить обращение к администрации города с просьбой открыть проезжую часть досрочно. Однако прежде нам предстоит оценить состояние проезжей части и ее безопасность после проводимых работ. Возможно, результат экспертизы станет известен уже в ближайшие дни.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД МВД по Удмуртии, в настоящее время в управлении в экстренном порядке прорабатывается вопрос о повышении безопасности движения транспорта в направлении Зареки (Ленинский район Ижевска) и разгрузке этого участка дороги.

Напомним, что в связи с закрытием на месяц Южной набережной Ижевского пруда в столице УР резко возрос трафик по ул. Новоажимова и на Долгом мосту. Это стало причиной многочисленных аварий на этом участке и привело к появлению крупных пробок.

Как пояснил Рашид Зайнуллин, начальник отдела организации дорожного движения ГИБДД по УР, проезд вдоль берега пруда был закрыт на 30 дней (с 27 сентября) по постановлению администрации Ижевска в связи с реконструкцией набережной. «Руководство ГИБДД рассматривает возможность направить обращение к администрации города с просьбой открыть проезжую часть досрочно. Однако прежде нам предстоит оценить состояние проезжей части и ее безопасность после проводимых работ. Возможно, результат экспертизы станет известен уже в ближайшие дни. Тогда будет решен вопрос об обращении в администрацию», - отметил он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter