Жители Воткинска просят отремонтировать дорогу в частном секторе

Жители Воткинска просят отремонтировать дорогу в частном секторе
Жители Воткинска просят отремонтировать дорогу в частном секторе
2 ноября 2021, 15:57ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях жители Воткинска пожаловались на разбитые дороги в частном секторе.

Жители Воткинска просят провести ремонт дорожного полотна на улицах Суворова и Орджоникидзе. По словам горожан, данные дороги все разбиты. А из-за многочисленных выбоин водители не могут подъехать к своим домам. Также жители переживают, что из-за опасного покрытия экстренные службы добираются до пунктов назначения медленней.

«Дорога вся в ямах и выбоинах, невозможно нормально проехать к дому до улицы Глинки и пешком ходить тоже опасно. После дождя грязь, слякоть, особенно в начале улицы от съезда с 8 марта метров 50. Сделайте хотя бы отсыпку, засыпку асфальтовой крошкой. Может жильцам надо как-то скинуться или нужно писать коллективное письмо. Что нам нужно сделать чтобы на эти дороги обратила внимание администрация Воткинска. Также, кроме того, что дороги узкие и в выбоинах, особенно Суворова, имеется опасность в скорости прибытия экстренных служб», - написал мужчина в социальных сетях.

Однако как сообщили власти города, пока что дороги в частном секторе не отсыпаны из-за нехватки материала.

«Здравствуйте! Данные дороги включены в список отсыпки. Ввиду ограниченного количества материала выполнить все запланированные отсыпки не представляется возможным. Будет включено в план по грейдированию. По срокам, к сожалению, точной информации пока нет», - прокомментировала администрация Воткинска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter