В ижевском городке Металлургов прошли рейды по уборке снега

В ижевском городке Металлургов прошли рейды по уборке снега
В ижевском городке Металлургов прошли рейды по уборке снега
3 февраля, 11:15ОбществоФото: vk.com
У участников рейда возникли вопросы к расчистке тротуаров и пешеходных дорожек от снега, а также подходов к образовательным учреждениям Ижевска.

Рабочая группа проверила содержание улично-дорожной сети Ижевска. Под пристальным вниманием оказался городок Металлургов, откуда поступало множество обращений граждан.

«Магистральные и центральные дороги расчищены, однако там, где автовладельцы, оставив машину вдоль проезжей части, загораживают спецтехнике путь, происходит заужение», - написал на своей странице в соцсети зампредседателя гордумы Ижевска Олег Гарин, участвовавший в рейде.

Он отметил, что остались вопросы по организации подходов к образовательным учреждениям. В настоящий момент напротив ворот детсада №72 образовался опасный неорганизованный переход по проезжей части. В связи с этим необходимо перенести пешеходный переход в более удобное для горожан место.

«Тротуары и пешеходные дорожки в целом чистят, но есть участки, снег с которых стоит убирать более тщательно», - заявил Гарин.

Во время обхода к рабочей группе обратилась жительница района. Горожанка попросила обратить внимание на тротуар на улице Металлистов от 29-го до 33-го дома и на подход к почтовому отделению на улице им. 50-летия ВЛКСМ.

По итогам рейда все замечания передали подрядчикам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter