Концепцию туристического кластера Глазова выберут на всероссийском конкурсе

Концепцию туристического кластера Глазова выберут на всероссийском конкурсе
Концепцию туристического кластера Глазова выберут на всероссийском конкурсе
3 марта 2020, 17:10ОбществоФото: tehne.com
Открытый конкурс на создание концепции туристического кластера Глазова объявлен удмуртским отделением Союза архитекторов России.

Концепцию туристического кластера в Глазове (Удмуртия) определят по итогам всероссийского конкурса, объявленного удмуртским региональным отделением Союза архитекторов.

Конкурс пройдет при поддержке правительства Удмуртии и администрации Глазова. Призовой фонд конкурса составит 1 млн рублей.

Создание туристического в «северной столице» республики «нацелено на выявление уникальности территории и привлечение туристов из других регионов и стран», говорится в сообщении удмуртского отделения Союза архитекторов РФ.

Концепция необходима для последующей работы в рамках федеральной программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2019—2025 годы)».

Предполагается, что реализация концепции создаст в «северной столице» республики «развитую туристскую инфраструктуру» и обеспечит «долгосрочный положительный социально-экономический эффект для жителей города Глазова и Глазовского района».

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter