2 апреля УБОП Удмуртии поймало 4 драгдилеров и изъяло почти 1 кг героина

2 апреля УБОП Удмуртии поймало 4 драгдилеров и изъяло почти 1 кг героина

2 апреля УБОП Удмуртии поймало 4 драгдилеров и изъяло почти 1 кг героина

3 апреля 2006, 15:04
Общество
2 апреля сотрудниками УБОП МВД Удмуртской Республики за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств задержаны четыре человека. Изъят почти 1 кг героина.

За один день, 2 апреля, сотрудниками УБОП МВД Удмуртской Республики за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств задержаны четыре человека. Изъят почти 1 кг героина.

Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, 2 апреля сотрудниками УБОП за незаконное приобретение, хранение наркотических средств в Ижевске на ул. М.Горького, задержан 21-летний неработающий Дмитрий. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято 199,68 грамм наркотического средства «героин». По данному факту возбуждено уголовное дело. Преступник водворен в изолятор временного содержания. В ходе проведения обыска у 27-летнего неработающего, ранее судимого Рудольфа, проживающего в Ижевске на ул. Коммунаров, обнаружено и изъято 640,65 грамм наркотического средства «героин». По данному факту возбуждено уголовное дело. Преступник водворен в изолятор временного содержания. Сотрудниками УБОП в ходе проведения обыска у 28-летнего неработающего Александра, проживающего в Ижевске на ул. К.Маркса, обнаружено и изъято 49,91 грамм наркотического средства «героин». По данному факту возбуждено уголовное дело. Наркокурьер водворен в изолятор временного содержания. За незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств на ул. Пастухова в Ижевске задержан 31-летний неработающий, ранее судимый Алексей. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято 88,35 грамм наркотического средства «героин», 4,78 грамм наркотического средства «гашиш». По данному факту возбуждено уголовное дело. Мера пресечения для наркосбытчика – подписка о невыезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter