Крик души главы Можгинского района: лесовозы убивают наши дороги

Крик души главы Можгинского района: лесовозы убивают наши дороги
Крик души главы Можгинского района: лесовозы убивают наши дороги
3 апреля 2019, 17:57ОбществоФото: vk.com
Глава муниципального образования Можгинский район Александр Васильев опубликовал у себя на страничке в соцсети фотографии разбитой дороги.

Он пишет: «Это фотографии участка республиканской автодороги Горняк - Русский Пычас у дер. Старый Карамбай, сделанные одним из жителей. Вполне понятно его негодование: как можно ездить по таким дорогам? Несмотря на запрет передвижения большегрузных автомобилей с 1 апреля, на данном участке дороги лесовозы периодически разбивают дорожное полотно, делая дорогу непроходимой для легковых авто, спецслужб и рейсового автобуса».

Глава призывает жителей сообщать о подобных фактах: «Если вы стали свидетелем того, что большегрузы, несмотря на запрет, продолжают «убивать» наши дороги, не молчите: сигнализируйте мне, главам сельских поселений, в ГИБДД, наконец. Вопрос сохранности дорог в распутицу в наших руках».

Что касается данного факта, Васильев сообщил о том, что ДП «Ижевское» направило грейдер, оповещены экипаж ГИБДД и глава сельского поселения, чтобы держал ситуацию на постоянном контроле.

По словам главы района, эту регулярно «убиваемую» дорогу должны отремонтировать и привести в нормативное состояние за 2019 и 2020 годы.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter