Маски поступили в продажу в магазины Ижевска

Маски поступили в продажу в магазины Ижевска

3 апреля , 13:03Общество
В продуктовые магазины Ижевска поступили маски - как одноразовые, так и многоразовые, сообщила пресс-служба правительства Удмуртии. Многоразовые маски продаются по 299 рублей за пять штук, одноразовые - по 200 руб. за 10 штук.

Одноразовые и многоразовые маски поступили в продажу в продуктовые магазины Ижевска.

Список магазинов, куда завезли маски:

Одноразовые маски теперь выпускает мебельная фабрика Мирлачева, а фабрика "Милашка Сьюзи" занялась выпуском многоразовых цветных масок. Также готовятся к поставке многоразовых масок компании "Фанат", "МебельКлауд", "Шарканский трикотаж".

Сообщается, что цена пяти многоразовых масок — 299 рублей, цена 10 одноразовых масок — 200 рублей.

Напомним, об экстренном увеличении производства масок - как одноразовых, так и многоразовых - говорил глава Удмуртии Александр Бречалов. По его словам, потребность республики в масках составляет 300-350 тысяч масок в сутки. "Мы развертываем производство масок везде, где только можно, - сказал Бречалов. - Наши предприниматели откликнулись и начали производить не только одноразовые, но и многоразовые маски".

Покупатели подтвердили в социальных сетях, что маски действительно появились в продаже в продуктовых магазинах и именно по заявленным ценам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter