Теплоходы по Ижевскому пруду начнут курсировать в начале мая

Теплоходы по Ижевскому пруду начнут курсировать в начале мая

3 апреля , 10:28ОбществоPhoto: Википедия
Навигация на Ижевском пруду в этом году может начаться раньше, чем обычно. Предполагается, что это произойдет уже в первых числах мая. Культурно-развлекательные программы на теплоходах обещают сохранить.

Теплоходы по ижевскому водохранилищу начнут курсировать в начале мая, об этом «Udm-info» сообщил директор «Парков Ижевска» Сергей Буторин. Также руководитель отметил, что у них появится новая остановка - «Парк Кирова».

«Мы сейчас с вами не знаем, что завтра будет в связи с карантином. Но предварительно ориентируемся на выход теплоходов на воду в первых числах мая, надеемся на это. Теплоходы в хорошем состоянии, в прошлом году мы обновили салоны, в этом году занимаемся внешними ремонтными работами. Маршрут останется тот же, единственное, что мы хотим добавить, - остановку «Парк Кирова», - рассказал Сергей Буторин.

По словам директора парков, в связи с большим количеством обращений возможность появления остановочной станции рассмотрят и на стороне Вараксино.

Также Буторин рассказал, что все программы, такие как «Здоровый теплоход», «Дискотеки на теплоходе» и «Экскурсионные туры», сохранятся. По его словам, они нравятся жителям.

«У нас много программ, мы почувствовали, что это востребовано горожанами, им это нравится, здорово. Расписание пока не известно», - сказал руководитель «Парков Ижевска».

Напомним, в прошлом году теплоходы начали курсировать по Ижевскому пруду только в июне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter