В Ижевске произошло столкновение иномарки и мотоцикла

В Ижевске произошло столкновение иномарки и мотоцикла

В Ижевске произошло столкновение иномарки и мотоцикла

3 мая 2011, 11:50
Общество
Накануне, 2 мая, в Ижевске на улице Ворошилова произошло столкновение иномарки и мотоцикла. 30 апреля - ДТП со смертельным исходом в Граховском районе и столкновение двух авто на набережной Ижевска.

Накануне, 2 мая, в Ижевске произошло ДТП, в результате которого госпитализирован один из водителей. Как сообщили «Udm-Info» в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии, авария произошла около 12.00 на улице Ворошилова. Как поясняют водители, мотоцикл и машина ехали параллельно. Мотоциклом Honda управлял молодой человек (1990 года рождения), автомобилем Toyota Auris - мужчина 1957 года рождения (водительский стаж – 4 года). Установлено, что мотоциклист, который в результате ДТП получил травмы и был госпитализирован, водительского удостоверения не имеет. Обстоятельства аварии выясняются.

Кроме того, 30 апреля в Удмуртии произошло ДТП со смертельным исходом. На 21 км автодороги Грахово-Алнаши около 17.15 водитель ВАЗ-2114 (мужчина, 1971 года рождения, стаж - 20), по предварительным данным, не справился с управлением, съехал в кювет. В результате аварии мужчина погиб.

Также, 30 апреля, в Ижевске на набережной произошло еще одно ДТП. Как пояснили «Udm-Info» в ГИБДД, авария произошла около 19.00. Водитель автомобиля Nissan совершил столкновение с Daewoo Matiz, за рулем которого находилась девушка. В результате ДТП травмы получили водитель малолитражки и ее пассажир.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter