В администрации президента Удмуртии есть две вакансии

В администрации президента Удмуртии есть две вакансии

В администрации президента Удмуртии есть две вакансии

3 июля 2006, 11:14
Общество
В администрации президента и правительства Удмуртской Республики объявлен конкурс на замещение двух вакантных должностей.

Администрация президента и правительства Удмуртской Республики с 30 июня 2006 года объявляет конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Удмуртской Республики консультанта сектора компьютерного обеспечения и телекоммуникаций и консультанта сектора информационных и интернет-технологий отдела информационных ресурсов и телекоммуникаций Управления аналитического обеспечения и информационных ресурсов администрации президента и правительства Удмуртской Республики.

На официальном сайте Удмуртской Республики опубликованы квалификационные требования к должности консультанта сектора компьютерного обеспечения и телекоммуникаций отдела информационных ресурсов и телекоммуникаций и консультанта сектора информационных и интернет-технологий отдела информационных ресурсов и телекоммуникаций. Здесь же можно найти и все необходимые документы и координаты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter