Placeholder 1mi

Представители Удмуртии привезли золото с джип-спринта «Богородская тропа»

3 августа 2011, 15:42Общество
В минувшую субботу, 30 июля, вблизи Чайковского состоялись традиционные соревнования по джип-спринту "Богородская тропа".

В минувшую субботу, 30 июля, вблизи Чайковского состоялись традиционные соревнования по джип-спринту "Богородская тропа". Трасса представляла собой сложный маршрут по пересеченной местности с перепадами высот до 20 метров, сложными подъемами и спусками, бродами и множеством поворотов.

Как сообщает клуб «Иж-Нива плюс», всего в гонке принял участие 41 экипаж из Пермского края, Свердловской области, Башкирии, а также 10 экипажей из Удмуртии. В результате победителями, выигравшими золотые медали в классе «Стандарт», стали якшур-бодьинцы Шипунов Александр и Кононов Виктор. В категориях «Суперспорт» победа досталась экипажу Плешивых Алексей и Носков Алексей, «Спорт» - Тиунов Алексей и Бояршинов Евгений – оба экипажа представляли Пермский край.

3 этап соревнований пройдет 20 августа уже на территории Удмуртии – в Можге на бывшем полигоне ДОСААФ. Технический регламент останется неизменным, автомобили поделят на 3 класса.