В Ижевске скутерист попал под троллейбус

В Ижевске скутерист попал под троллейбус

3 сентября 2008, 12:12
Общество
Накануне, 2 сентября, в столице Удмуртии водитель скутера попал под троллейбус. Молодой человек скончался от полученных травм.

Накануне, 2 сентября, в Ижевске скутерист попал под троллейбус. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, около 20:45 29-летний водитель скутера, следуя по ул. Н.Ажимова, напротив газораздаточной станции, попытался проехать между двигавшимися в попутном направлении а/м УАЗ-3962 и троллейбусом ЗиУ-682В МУП «ИжГЭТ ТТУ».

По информации ГИБДД по УР, водитель автомобиля УАЗ-3962, по предварительным данным, из-за несоблюдения бокового интервала между движущимся транспортом совершил столкновение с троллейбусом-ЗиУ-682В, от удара водитель троллейбуса совершил столкновение со скутером. В результате дорожно-транспортного происшествия 29-летний скутерист от полученных травм скончался на месте происшествия. Причины и обстоятельства происшествия будут установлены расследованием.

Всего за минувшие сутки по сообщению пресс-службы МВД в Удмуртии произошло 15 ДТП с пострадавшими, при которых два человека погибли, 14 - получили травмы, в том числе один ребенок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter