Президент Удмуртии пообещал отремонтировать спортзал в увинской деревне

Президент Удмуртии пообещал отремонтировать спортзал в увинской деревне

Президент Удмуртии пообещал отремонтировать спортзал в увинской деревне

3 октября 2012, 13:58
Общество
Президент Удмуртии Александр Волков побывал с рабочим визитом в Увинском районе.

Накануне, 2 октября, президент Удмуртии Александр Волков побывал с рабочим визитом в Увинском районе республики, где осмотрел требующие ремонта спортивные сооружения. Как сообщает пресс-служба президента и правительства УР, спортзал в сельском доме культуры д. Большой Жужгес, в котором жители деревни играют в волейбол, футбол, настольный теннис и занимаются аэробикой, требует ремонта протекающей крыши.

Александр Волков, осмотрев здание, принял решение включить данный объект в Программу социально-экономического развития, сделать капитальный ремонт кровли и косметический ремонт раздевалок, туалетов и душевых, а также заменить деревянные окна спортивного зала на пластиковые.

Селяне пригласили президента приехать в деревню после проведения ремонта, чтобы здесь же, в отремонтированном спортзале, провести товарищеский матч между командой правительства и сборной Увинского района.

В Уве реконструкция районного стадиона «Юбилейный» уже начата. Строители зашли на объект в августе. Сейчас ведутся подготовительные земляные работы по устройству основы под поле стадиона, на котором уже в следующем году появится футбольное поле с искусственным покрытием и современные беговые дорожки. Кроме того, рядом со стадионом будет построен спортивный зал. Обновленное спортивное сооружение обещают сдать в строй к лету следующего года.

Фото пресс-службы президента и правительства УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter