10 новых служебных автомобилей передано МЧС Удмуртии

10 новых служебных автомобилей передано МЧС Удмуртии
10 новых служебных автомобилей передано МЧС Удмуртии
3 декабря 2020, 17:20ОбществоФото: МЧС УР
В честь 30-летия МЧС пожарным-спасателям и сотрудникам государственного противопожарного надзора Удмуртии вручили ключи от новых автомобилей, сообщает пресс-служба управления.

Всего управлению передано 10 единиц техники: 4 специализированных пожарно-спасательных автомобиля и 6 легковых.

- К нам на вооружение поступили три современные пожарные автоцистерны и 1 автомобиль база газодымозащитной службы. Техника направляется в специализированную пожарно-спасательную часть в Ижевск и 17-ю пожарно-спасательную часть в Глазов. Техника – высокотехнологичная, снабжена самым передовым оборудованием для проведения действий по тушению пожаров, аварийно-спасательных и других неотложных работ, - рассказал начальник главного управления МЧС России по Удмуртии генерал-майор Пётр Фомин. - Также, впервые за 10 лет, мы получили легковые автомобили для государственного пожарного надзора - Hyundai Creta. Они отправляются по подразделениям надзорной деятельности и профилактической работы – в Ижевск, Завьяловский, Можгинский, Глазовский и Сарапульский районы.

Кроме того, министерству вручили 2 сертификата на автомобили «ЗИЛ»: главе МО «Ягульское» Завьяловского района Сергею Баженову и главе МО «Июльское» Воткинского района Федору Караману.

Высвобождаемая техника передана поселениям для организации службы добровольных пожарных команд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter