В Ижевске изъята крупная партия героина

В Ижевске изъята крупная партия героина

4 февраля 2009, 13:07
Общество
В столице Удмуртии задержан накродилер, у которого изъято 377 гр. героина и 95 гр. марихуаны.

В столице Удмуртии задержан накродилер с крупной партией наркотиков.

Как сообщают в пресс-службе МВД по Удмуртии, оперативная информация о том, что на территории города Ижевска действует гражданин, занимающийся сбытом крупных партий героина поступила года в ОРЧ о борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по УР в январе 2009 года.

В ходе проведенной работы оперативниками были установлены полные данные гражданина. Им оказался ранее известный правоохранительным органам гражданин, который занимается незаконным оборотом наркотических средств с 1998 года. Ранее он был неоднократно судим за совершение аналогичные преступления.

Сотрудникам ОРЧ удалось получить информацию, что мужчина приобрел крупную партию наркотических средств для последующей реализации на территории Удмуртской Республики и соседних с ней регионов. Также было определено место и время, когда у него будут находиться наркотические средства. Руководством ОРЧ было принято решение о его задержании. Принимая во внимание, что по оперативной информации фигурант имеет при себе оружие, для участия к задержанию были привлечены сотрудники ОМОН МВД по УР.

В результате операции наркоторговец был задержан, из незаконного оборота изъято 377 гр. героина, 95 гр. марихуаны, травматический пистолет МР 79 «Макарыч». Злоумышленник заключен под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter