Житель Ижевска, в которого 6 раз выстрелил охранник, скончался

Житель Ижевска, в которого 6 раз выстрелил охранник, скончался
Житель Ижевска, в которого 6 раз выстрелил охранник, скончался
4 февраля, 13:46ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Конфликт со стрельбой произошел в январе у ОП-3 УМВД в Ижевске между 47-летним сотрудником ЧОП и 20-летним жителем Ижевска.

2 февраля в ижевской больнице скончался молодой человек, в которого стрелял сотрудник ЧОП. Об этом Udm-info рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртской Республике.

Напомним, конфликт произошел 24 января у ОП-3 УМВД на улице Ухтомского между 47-летним сотрудником частного охранного агентства и ранее судимым 20-летним жителем Ижевска.

Стало известно, что в этот день сотрудник ЧОП «Партнер» задержал нарушителя и доставил его в полицию. В отделе полиции задержанный стал оскорблять охранника и угрожать ему. Оба написали заявление друг на друга, после этого их отпустили. На пороге полиции перебранка между ними продолжилась.

По данным следователей, в ходе конфликта сотрудник ЧОП произвел шесть выстрелов из служебного оружия в молодого человека, причинив тяжкий вред его здоровью, после чего свел счеты с жизнью. После этого потерпевшего госпитализировали в медицинское учреждение.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter