В Ижевске в столкновении иномарки с автобусом пострадали пятеро

В Ижевске в столкновении иномарки с автобусом пострадали пятеро

4 марта 2009, 17:14
Общество
3 марта 2009 года около 22 часов в г. Ижевске на ул. Союзная произошло столкновение автобуса «НЕФАЗ 5299-10-15» и автомобиля Mitsubishi.

3 марта 2009 года около 22 часов в г. Ижевске на ул. Союзная произошло столкновение автобуса «НЕФАЗ 5299-10-15» и небольшого грузового автомобиля Mitsubishi Fuso.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Удмуртии, 23-летний водитель иномарки, лишенный права управления, и, по предварительным данным, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, из-за несоблюдения дистанции до впереди идущего транспортного средства не смог вовремя остановиться и совершил столкновение с впереди идущим автобусом.

В результате аварии сам водитель иномарки и трое его пассажиров с тяжелыми травмами были госпитализированы, одна из пассажирок пострадала не так серьезно. В ГИБДД отмечают, что кабина автомобиля расчитана только на трех человек, и, соответственно, никто из пострадавших не был пристегнут ремнями безопасности. Как стало известно «Udm-Info», среди пассажиров автобуса пострадавших нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter