17-летний ижевчанин скончался после конфликта с охранником кафе

17-летний ижевчанин скончался после конфликта с охранником кафе

17-летний ижевчанин скончался после конфликта с охранником кафе

4 марта 2013, 17:53
Общество
После выхода из отдела полиции юноша решил написать оскорбление в адрес полицейских на здании соседнего кафе. После замечания охранника возник конфликт, который закончился смертью молодого человека.

В феврале текущего года в Ижевске 17-летний юноша скончался после конфликта с охранником одного из кафе в Октябрьском районе. Об этом «Udm-Info» сообщил Старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Удмуртии по вопросам взаимодействия со СМИ Сергей Макаров. За распитие пива в общественном месте в этот день молодой человек был доставлен в отдел полиции по Октябрьскому району для составления административного протокола.

После выхода из отдела полиции, вероятно с целью мести, молодой человек начал писать в адрес полицейских оскорбления на соседствующем со зданием отдела полиции кафе. Охранник заведения, увидев это, сделал замечание и попытался помешать молодому человеку. Запись камеры наблюдения запечатлела, как юноша препятствовал охраннику, в результате чего и возник конфликт. Охранник нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Через некоторое время от полученных повреждений молодой человек скончался дома.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Охранник признал свою вину. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter