Глава Удмуртии предложил идеи нескучных подарков для женщин

Глава Удмуртии предложил идеи нескучных подарков для женщин
Глава Удмуртии предложил идеи нескучных подарков для женщин
4 марта, 09:55ОбществоФото: ВКонтакте/Александр Бречалов
Женщины Удмуртии из года в год получают на 8 Марта одни и те же подарки, это может наскучить. Александр Бречалов предложил мужчинам идеи нескучных подарков для женщин всех возрастов.

«Провел беседу с небольшой женской фокус-группой и сделал неутешительные выводы: женщины Удмуртии из года в год получают на 8 Марта одни и те же подарки», - написал глава УР Александр Бречалов в своих соцсетях.

Он предложил мужчинам несколько идей нестандартных подарков, которые придутся по вкусу каждой, и конечно, они сделаны в Удмуртии. «Делюсь паролями и явками. Может пригодиться вечером 7 марта», - шутит глава.

Далее он перечисляет места с нетривиальными подарками: кулинарный клуб «Облака» с правильными десертами, ателье нестандартных решений, «У Хани» с отличными сувенирами, магазин бижутерии и аксессуаров «Красивая» и пасека «Юньга».

«Просто решил помочь сделать вам подготовку к 8 марта проще и напомнить: Удмуртия - самый предпринимательский регион!», - скромно подытожил руководитель региона и попросил делиться в комментариях своими находками и рекомендациями подарков.

Напомним, также Александр Бречалов предложил женщинам посмотреть новый балет театра оперы и балета «Корсар».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter