Ижевчане просят почистить от гололеда дорогу у детского сада

Ижевчане просят почистить от гололеда дорогу у детского сада
Ижевчане просят почистить от гололеда дорогу у детского сада
4 марта, 08:25ОбществоФото: Благоустройство г. Ижевска
В социальных сетях жители столицы Удмуртии сообщили об очень скользкой дороге возле детсада №88. По словам горожан, на тротуаре уже падали дети.

Ижевчане в социальных сетях просят почистить дорогу между детским садом №88 и домами №№46, 50, 52 по Воткинскому шоссе. Граждане сообщают, что по данному маршруту часто ездят машины, а пешеходы вынуждены, пропуская их, забираться на пригорок.

«Со стороны, где ходят пешеходы, много школьников и детей с сада, очень скользкий скат около стоматологии. По вечерам по этой дороге ездит очень много машин, люди залезают на пригорок рядом с дорогой (в основном проблема от стоматологии и до дома 52), пригорок скользкий, ноги скользят, две недели назад девочка так скатилась и попала под машину, благо все обошлось. Стоматология чистит себе только проход к двери. По бокам снег не убирается, отсюда и гора. К тому же по бокам стоят их машины, встать некуда. По этой дороге ездят трактора. Но гора никуда не девается. Прошу почистить этот участок дороги, либо обязать стоматологию почистить возле своего участка», - пишет горожанка.

Также горожане пожаловались на тротуар возле школы в Первомайском районе. Тропинка, по которой ходят дети, совсем не чистится.

Фото:Ира Горбунова

«В 74 школе младшие классы выходят со двора. Много машин в это время. Дети и встречающие их взрослые идут потоком. А тропинка узкая, не чистится. Поскользнешься - и ты под колесами . Наша жительница получила уже там травму - перелом ноги», - пишет ижевчанка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter