Кортеж главы Росгвардии Золотова помешал новосибирцам перейти дорогу на зеленый свет

Кортеж главы Росгвардии Золотова помешал новосибирцам перейти дорогу на зеленый свет
Кортеж главы Росгвардии Золотова помешал новосибирцам перейти дорогу на зеленый свет
4 марта, 22:33ОбществоФото: flickr.com
Кортеж, состоящий из служебных машин ГИБДД и одного гражданского автомобиля с мигалкой, затруднил движение пешеходов на разрешительный сигнал светофора на центральной улице Новосибирска. Жители города предположили, что кортеж сопровождает премьер-министра России Михаила Мишустина, который прибыл в Новосибирск.

Однако, как пишет tayga.info, появление кортежа с мигалками на улицах города не связано с визитом главы правительства. 4 марта появилась информация, что в Новосибирск приехал глава Росгвардии Виктор Золотов. Источник, который поделился информацией с изданием, считает, что именно Золотов ехал в кортеже, попавшем на снятое пешеходом видео.

Служба эвакуации “АСТ-54” выложила во “ВКонтакте” пост, посвященный тому, что кортеж в сопровождении автомобилей ГИБДД не дал прохожим перейти Вокзальную магистраль, когда для них загорелся зеленый свет. Несколько женщин уже собирались перейти дорогу, однако были остановлены через громкую связь. На видео очевидцев происходящего слышно, как по громкой связи обращаются к прохожим: “Пешеходы, стоим на месте, колонна идет! Пять секунд, пройдете”.

Ранее на тротуаре у Новосибирского государственного университета были замечены 10 припаркованных автомобилей, в том числе служебные машины ДПС и автомобили регионального правительства. 4-5 марта в город по деловым вопросам прибыл премьер-министр России Михаил Мишустин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter