Удмуртские автомобилисты научились проезжать железнодорожные переезды

Удмуртские автомобилисты научились проезжать железнодорожные переезды

Удмуртские автомобилисты научились проезжать железнодорожные переезды

4 апреля 2007, 11:57
Общество
С начала 2006 года на переездах Ижевского отделения ГЖД не было зафиксировано ни одного столкновения поезда с автотранспортом.

C начала 2006 года и до настоящего времени на переездах Ижевского отделения ГЖД не было зарегистрировано ни одного столкновения поезда с автотранспортом. До этого времени переезды Ижевского отделения считались лидерами магистрали по количеству ДТП

По информации пресс-службы Ижевсого отделения ГЖД, в 2005 году на этих переездах произошло восемь столкновений, в результате которых четверо человек погибли, в одном из ДТП был серьезно поврежден локомотив. Все они, по данным ГЖД, произошли в результате грубейших нарушений водителями машин ПДД.

Одна из причин уменьшения числа столкновений - оборудование железнодорожных переездов. В 2006 году был проведен капремонт 17 переездов, на 19 переездах уложены резинокордовые покрытия. На пяти переездах установлены искусственные дорожные неровности, шесть переездов оборудованы устройствами заграждения переезда.

В 2007 году Ижевское отделение ГЖД планирует провести капитальный ремонт десяти железнодорожных переездов. Резинокордовый настил будет уложен на 19 переездах. Еще на пяти будут установлены устройства заграждения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter