В Ижевске завершился первый этап конкурса социальных проектов

В Ижевске завершился первый этап конкурса социальных проектов

В Ижевске завершился первый этап конкурса социальных проектов

4 апреля 2007, 18:35
Общество
С 9 марта по 16 октября в Ижевске проводится конкурс социально значимых проектов. 26 марта завершился первый этап. По его итогам, к дальнейшему участию в конкурсе допущено 30 проектов.

C 9 марта по 16 октября в Ижевске проводится конкурс социально значимых проектов. 26 марта завершился первый этап. Победители получат гранд на реализацию своего проекта. Максимальный размер гранта - 50.000 руб.

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении админинстрации Ижевска, согласно предварительным итогам, полное финансирование проектов могут получить: Удмуртское отделение всероссийского общества глухих, Центр социальных и образовательных инициатив, Верхнекамский отдельный казачий округ.

На частичное финансирование могут рассчитывать: Скаутская организация УР, ижевский филиал благотворительного фонда «Новый свет», Добровольная дружина "Городской оперативный отряд", "Матери против наркотиков", Региональная общественная организация инвалидов, "Удмуртский комитет Специальной Олимпиады".

Всего же к дальнейшему участию в конкурсе допущено 30 проектов. Наибольшее число из них направлено на создание и реализацию программ в области гражданского просвещения детей и взрослых, поддержку социально незащищенных групп населения, гармонизацию межнациональных отношений, сохранение и развитие культуры, организацию и создание новых форм досуга подростков и молодежи, людей старшего возраста.

Далее конкурс будет проходить следующим образом:

2 апреля – 6 апреля 2007 г. – заключение договоров на реализацию проектов;
6 апреля – 28 сентября 2007 г. – реализация проектов;
29 сентября - 16 октября 2007 г. – утверждение содержательных и финансовых отчетов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter