Президент Удмуртии раскритиковал качество ремонта дорог в Ижевске

Президент Удмуртии раскритиковал качество ремонта дорог в Ижевске

Президент Удмуртии раскритиковал качество ремонта дорог в Ижевске

4 апреля 2013, 12:43
Общество
Сегодня, 4 апреля, Александр Волков провел рабочую встречу, в ходе которой обратил внимание руководства Ижевска на возросшее количество жалоб на удручающее состояние городских дорог.

Сегодня, 4 апреля, глава Удмуртии Александр Волков провел рабочую встречу, в ходе которой, в частности, обратил внимание руководства Ижевска на возросшее количество жалоб ижевчан на удручающее состояние городских дорог, сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

«Мы выделили городу 530 миллионов на строительство и ремонт дорог. Но если верить прессе, только одна дорожная яма вывела из строя около 60 автомобильных колес. Это яркое свидетельство того, какого качества был прошлогодний дорожный ремонт. И подобных ям не одна и не две. И если водители пойдут в суд, они будут правы. Нужно, в том числе и рублем, наказывать всех, кто допускает подобные безобразия», - подчеркнул Александр Волков.

Кроме того, Александр Волков обратил внимание главы Ижевска Александра Ушакова и главы городской администрации Дениса Агашина на то, что властям города и депутатам Гордумы следует не только тщательней следить за качеством ремонта дорог, но и активнее информировать население.

«Я считаю, что вы вместе с депутатами должны в постоянном режиме информировать население о том, когда, где и какой ремонт вы намерены проводить. Настоятельно рекомендовать ижевчанам на время по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте. Наконец, точно обозначить, когда вы приведете в порядок ту или иную улицу. И сделать это так, чтобы о ваших действиях знал каждый горожанин», - обратился к присутствующим глава региона.

Фото пресс-службы президента и правительства УР.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter