Убийце таксистки грозит пожизненное заключение

Убийце таксистки грозит пожизненное заключение

Убийце таксистки грозит пожизненное заключение

4 мая 2007, 18:35
Общество
Прокуратура октябрьского района Ижевска закончила следствие и передала в Верховный суд Удмуртии дело Дмитрия, убившего женщину, занимавшуюся частным извозом.

Прокуратура Октябрьского района Ижевска закончила следствие и передала в Верховный суд Удмуртии дело 20-летнего Дмитрия, убившего в декабре женщину, занимавшуюся частным извозом. Как сообщает ТРК "Моя Удмуртия", подозреваемый свою вину полностью признал. Дмитрию предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям, в том числе: убийство, сопряженное с разбоем, кража и вовлечение в преступление несовершеннолетнего. Дмитрию, с учетом того, что это уже не первая его судимость, грозит от 8 до 20 лет лишения свободы или даже пожизненное заключение или смертная казнь

Напомним, вечером 24 декабря около 22.00 в микрорайоне Нагорный Октябрьского района Ижевска была убита 40-летняя женщина. На своем автомобиле Иж-2126 она неофициально занималась частным извозом. Пассажир расправился с ней на глазах 15-летнего свидетеля - своего брата, которого он взял "на дело".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter