В праздничные дни в Удмуртии ДТП унесли жизни двух человек

В праздничные дни в Удмуртии ДТП унесли жизни двух человек

4 мая 2009, 15:42
Общество
В выходные и праздничные дни с 30 апреля по 3 мая на территории республики произошло 33 ДТП, в которых 2 человека погибли и 46 получили травмы.

В выходные и праздничные дни с 30 апреля по 3 мая на территории республики произошло 33 ДТП, в которых 2 человека погибли и 46 получили травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД по Удмуртии. В Ижевске зарегистрировано 15 ДТП с пострадавшими. В числе зарегистрированных ДТП - 7 наездов на пешеходов, 5 столкновений, 5 наездов на препятствие, 11 опрокидываний транспортных средств, 1 съезд в кювет.

Так, 1 мая в 00 часов 40 минут на перекрестке улиц К. Маркса – Ленина г. Ижевск (напротив здания «Электросети», конечная остановка 10 маршрута трамвая) водитель автомобиля ВАЗ – 2115 совершил наезд на бетонное ограждение. По предварительным данным, автомобиль двигался с недопустимо высокой скоростью. В результате ДТП водитель – мужчина 34 лет получил смертельную травму, пассажир - его супруга, с многочисленными травмами была госпитализирована.

3 мая 2009 года около 2 часов в Глазовском районе на автодороге Глазов - Карсовай 25-летний водитель автомобиля УАЗ-3909, не имеющий водительского удостоверения и, по предварительным данным, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на линию электропередач. В результате сам водитель УАЗа с травмами был госпитализирован. 22-летняя девушка, находившаяся на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончалась на месте происшествия, а еще четверо пассажиров, в том числе один несовершеннолетний, получили травмы.

Кроме того, как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, накануне, 3 мая, в деревне Ожги Вавожского района 39-летний машинист ОАО, управляя личным трактором Т-40, не справился с управлением и совершил наезд на 57-летнего мужчину, который получил смертельную травму.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter