Житель Ижевска подозревается в попытке сжечь свою жену

Житель Ижевска подозревается в попытке сжечь свою жену

4 мая 2009, 19:00
Общество
Накануне, 3 мая, в ГКБ-1 госпитализирована 23-летняя девушка с диагнозом «ожоги лица, туловища, кистей рук, поверхности тела».

Накануне, 3 мая, из своей квартиры в ГКБ-1 была госпитализирована 23-летняя девушка с диагнозом «ожоги лица, туловища, кистей рук, поверхности тела». Сотрудниками автопатруля ПППСМ по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью был задержан муж пострадавшей.

Как рассказал «Udm-Info» начальник уголовного розыска ОВД по Ленинскому району Кирилл Яковлев, предполагается, что 43-летний мужчина на почве ревности сначала избил жену, а потом облил бензином и поджог. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения. Как утверждает сам задержанный, зажигалка была в руках у его жены, и все произошло случайно.

Установить истину будет возможно только после того, как девушка, находящаяся сейчас в тяжелом состоянии, сможет дать показания. Мера пресечения для задержанного избирается, уголовное дело пока не возбуждено. Если потерпевшая обвинит в случившемся мужа, ему может быть предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter