В Удмуртии будет работать 68 сезонных пригородных маршрутов

В Удмуртии будет работать 68 сезонных пригородных маршрутов

В Удмуртии будет работать 68 сезонных пригородных маршрутов

4 мая 2011, 10:47
Общество
Количество маршрутов этого года равно прошлогоднему. Начало работы большинства из них – 30 апреля и 1 мая.

В этом году автотранспортными организациями республики будет открыто 68 сезонных пригородных маршрутов для доставки населения к садоогородным массивам, что соответствует количеству маршрутов в 2010 году. Как сообщает пресс-служба президента и правительства Удмуртии, начало работы большинства пригородных маршрутов - с 30 апреля и 1 мая.

Доставку населения городов Воткинска, Глазова, Можги и посёлков Игра и Ува на садоогородные массивы будет обеспечивать по 28 маршрутам ОАО “Удмуртавтотранс”, жителей города Ижевска по 27 маршрутам - ОАО “ИПОПАТ” и в 7 садоводческих некоммерческих товариществ - индивидуальные предприниматели. Доставку населения города Сарапула до садоогородных массивов также будут обеспечивать ИП.

В муниципальном образовании “Завьяловский район” требуется ремонт подъездной автодороги до садоводческого товарищества ”Кены-Нефтяник”. Для этого потребуется около 3,5 млн.руб. Также администрации района необходимо привести в нормативное состояние подъездные автомобильные дороги до садоводческих некоммерческих товариществ «Пальники», «Постольский», «Нива», «Мужвай».

Напомним, на основании указа президента УР и соответствующего постановления правительства Удмуртии с 1 мая по 1 октября 2011 года пенсионерам установлена 50-процентная скидка со стоимости проезда на автомобильном транспорте общего пользования пригородного сообщения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter