В Удмуртии приступили к ремонту второго участка автодороги Алнаши - Грахово

В Удмуртии приступили к ремонту второго участка автодороги Алнаши - Грахово

4 мая , 11:44ОбществоPhoto: Удмуртавтодор
Подрядчик начал ремонтировать второй участок автодороги Алнаши - Грахово в Удмуртии. Всего в данном направлении реконструируют более 10 км.

В Удмуртии дорожники приступили к ремонтным работам на втором участке автодороги Алнаши - Грахово. Данный отрезок начинается от поворота на деревню Большой Шуберь и заканчивается на границе с Кизнерским районом. Рабочие отремонтируют дополнительно 5,13 км.

В настоящее время рабочие производят разметку, а 13 мая начнут демонтаж изношенных слоев асфальтового покрытия. По итогам работ будет уложен асфальт в два слоя. Смесь дорожного покрытия состоит из асфальтобетонной смеси тип Б, марки II.

Дорожники уже укрепили обочины асфальтовой крошкой. В планах остаются благоустройство остановок, монтаж автопавильонов, замена 56 дорожных знаков и установка 70 сигнальных столбиков.

Всего на трассе Алнаши - Грахово отремонтируют 10,09 км дорожного покрытия. Работы проходят в рамках нацпроекта «БКАД». Об этом сообщает пресс-служба «Удмуртавтодора».

Напомним, дорожники уже отремонтировали 4,96 км, начиная с первого километра в сторону села Грахово. Асфальт по этой трассе прослужил водителям почти 30 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter