Детская поликлиника в Ижевске получила международный сертификат качества

Детская поликлиника в Ижевске получила международный сертификат качества
Детская поликлиника в Ижевске получила международный сертификат качества
4 мая, 11:59ОбществоФото: Минздрав
Первой в Удмуртии больницей, получившей международный сертификат качества ISO 9001, стала детская поликлиника ГКБ №8 в Ижевске.

Детская поликлиника ГКБ №8 получила международный сертификат качества ISO 9001. Данный документ обозначает, что условия больницы соответствуют международным стандартам качества.

В медучреждении удалось усовершенствовать организацию медпомощи благодаря новой модели работы и технологиям. С 2018 года в поликлинике идет работа по повышению доступности медпомощи и пациенто-ориентированности.

«На сегодняшний день мы достигли прогрессивного уровня и нам есть к чему стремиться – впереди лидерский уровень. Вся наша работа направлена на улучшение и сохранение здоровья наших пациентов», – подчеркнул главный врач ГКБ № 8 Валерий Ватулин.

В поликлинике создали регистратуру без очередей, а работу педиатрической и диагностической служб улучшили.

«Сейчас акцент работы поликлиники направлен на качество обслуживания пациентов, с использованием инструментов бережливого производства. Нам удалось организовать работу по приему пациентов «точно вовремя». Наладили маршрутизацию: по всей поликлинике размещена навигация, в холле дежурный администратор при необходимости помогает сориентироваться. У нас создана комфортная зона ожидания, есть комната матери и ребенка», – рассказала заведующая детской поликлиникой ГКБ №8 Нина Селивёрстова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter