Никаких Лондонов, никакой Москвы: Дегтярев рассказал о жизни своей семьи в Хабаровске

Никаких Лондонов, никакой Москвы: Дегтярев рассказал о жизни своей семьи в Хабаровске
Никаких Лондонов, никакой Москвы: Дегтярев рассказал о жизни своей семьи в Хабаровске
4 мая, 14:57ОбществоФото: ldpr.ru
Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев принял участие в главной пасхальной службе в Спасо-Преображенском кафедральном соборе. Его старший сын Петр также участвовал в ней — в качестве одного из помощников митрополита.

Как сообщает transsibinfo.com, семья Дегтяревых уже прочно обосновалась в Хабаровске. На службе глава семейства был без своей супруги — у четы Дегтяревых еще трое маленьких сыновей, которые остались дома под присмотром матери.

Глава Хабаровского края подчеркнул, что его семья — это «прихожане храма, а не захожане». Дегтяревы состоят в обществе многодетных семей «Ландыш» и каждое воскресенье приходят на службу. Супруга Михаила Дегтярева рассказала, что ее муж мечтает о дочери и даже пообещал подарить ей за дочку собаку.

Дегтярев считает, что его жена работает 24/7, занимаясь воспитанием их детей, и он благодарит за это свою супругу и всех женщин, которые также самоотверженно трудятся на благо семьи. Если глава края находится дома, а не в командировке, он сам отвозит сыновей в детский сад и школу.

Он отмечает, что его третий сын пойдет в первый класс тоже в Хабаровске.”Никаких Лондонов. Никакой Москвы. Я вас разочарую», — заявил Дегтярев.

В Хабаровске Михаил Дегтярев купил жилье в ипотеку. До этого семья жила в съемных квартирах или служебных апартаментах. Однако на Дальнем Востоке Дегтяревы решили обосноваться полностью. В новой квартире уже побывала мать Дегтярева, которая приехала погостить на месяц и разделила заботы его жены о четырех детях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter