За минувшие пятницу и выходные дни в Удмуртии утонули трое

4 июля 2011, 10:21Общество
Начало самого жаркого месяца пополнило печальную статистику утонувших на водоемах Удмуртии.

Начало самого жаркого месяца пополнило печальную статистику утонувших на водоемах Удмуртии. Как сообщает пресс-служба ПСС УР, за пятницу и выходные дни утонули три человека – все купались в состоянии алкогольного опьянения.

1 июля в реке Сива у д. Гавриловка (Воткинский р-н), утонул 50-летний мужчина. Как отмечают спасатели, его собутыльник с трудом смог указать место предполагаемой гибели товарища. Тело утонувшего было найдено и передано сотрудникам МВД.

2-го числа аналогичная история произошла в Малопургинском р-не, на пруду д. Пыцам. Утонул мужчина 37-ми лет. Его приятель даже не сообщил о гибели родственникам, а просто прошел с вещами погибшего мимо. Также он не смог указать место купания. В предполагаемом месте купания проведены водолазно-поисковые работы, которые, впрочем результатов не дали.

В тот же день в Завьяловском р-не, в пруду д. Чемошур утонул молодой человек 25 лет, который также, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Тело погибшего обнаружено, передано сотрудникам МВД.