В Удмуртии возрождается эпистолярный жанр

В Удмуртии возрождается эпистолярный жанр

В Удмуртии возрождается эпистолярный жанр

4 августа 2006, 18:43
Общество
Почтовики Удмуртии констатируют возвращение в моду эпистолярного жанра в первую очередь за счет увеличения объемов новогодней корпоративной почты. И поэтому уже подготовили к новогоднему сезону интересные открытки.

В почте Удмуртии констатируют возвращение в моду эпистолярного жанра и в первую очередь это объясняют увеличением объемов новогодней корпоративной почты.

В этой связи Почта России уже выпустила коллекцию открыток «Новый год 2007», которые поступили в почтовые отделения Удмуртии.

Директор Удмуртского филиала ФГУП "Почта России" Юрий Кайгородов отмечает, в этом году ассортимент открыточной продукции в крупных почтовых отделениях превысит 3000 видов, в небольших сельских 1000 видов. Каждый житель Республики найдет на почте открытку для себя.

Как сообщает пресс-служба Удмуртского филиала ФГУП "Почта России", основная тенденция нового сезона - минимализм. Простые художественные образы сдобрены новейшими дизайнерскими технологиями: конгревное теснение, лакирование, фигурная высокоточная вырубка и тд.

Пожелания в открытках теперь либо совсем отсутствуют, либо минимальны: не более 2-3 строк. Изменился и формат открыток. Так популярные ранее открытки-гиганты, открытки-малютки заменены на евроформат, пригодный для пересылки открыток почтой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter