За деятельностью сотрудников наркоконтроля будет следить специальная комиссия

За деятельностью сотрудников наркоконтроля будет следить специальная комиссия

За деятельностью сотрудников наркоконтроля будет следить специальная комиссия

4 августа 2009, 16:25
Общество
В Управлении наркоконтроля по Удмуртии создана Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта служебных интересов.

В Управлении наркоконтроля по Удмуртии создана Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта служебных интересов, сообщает пресс-служба ведомства.

Основными задачам Комиссии являются содействие органам наркоконтроля в обеспечении соблюдения государственными служащими требований к служебному поведению, содействие в урегулировании конфликта интересов, способного привести к причинению вреда правам и законным интересам граждан, организаций, общества или государства. Также деятельность Комиссии направлена на обеспечение условий для добросовестного и эффективного исполнения должностных обязанностей гражданскими служащими, исключение незаконного использования гражданскими служащими своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды для себя или для других, профилактику проявлений коррупции в органах наркоконтроля.

Письменные обращения в адрес Комиссии граждане могут направить по адресу: ул. Воткинское шоссе, д.120, Ижевск, 426039

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter