Три человека пострадали в результате ДТП в Алнашском районе

4 августа 2011, 11:38Общество
Накануне, 3 августа, на 24 км. трассы Менделеевск-Красный Бор в Алнашском районе произошло ДТП с участием «Газели» и ИЖ-2126.

Накануне, 3 августа, на 24 км. трассы Менделеевск-Красный Бор в Алнашском районе произошло ДТП с участием «Газели» и ИЖ-2126. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по республике, авария произошла около 7 часов утра. Водитель автомобиля ГАЗ – 3717 - мужчина 37 лет - совершил столкновение с двигающимся навстречу автомобилем ИЖ-2126 под управлением 49-летнего водителя.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Газели» при обгоне выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. В результате, водитель автомобиля «ИЖ» был травмирован и доставлен в больницу. Его пассажиры, женщина 57 лет и мужчина 62 лет, также получили травмы и были госпитализированы.

В тот же день водитель автомобиля «ВАЗ – 2110» съехал в кювет на 22 км. автодороги Завьялово – Гольяны. Молодой человек 18-ти лет не справился с управлением. В результате его 40–летний пассажир погиб.

Всего за минувшие сутки на дорогах Удмуртии произошло четыре ДТП с пострадавшими, в результате которых один человек погиб и пять получили травмы различной степени тяжести.