Верховный суд оставил без изменения приговор ижевскому криминальному авторитету Сергею Смирнову

Верховный суд оставил без изменения приговор ижевскому криминальному авторитету Сергею Смирнову

4 октября, 10:49
Общество
В Ижевске оставлен без изменения приговор Верховного суда УР, которым наиболее активные участники одной из преступных групп республики Смирнов С.В., Романов А.В. и Мухачев К.Ю., осуждены за хищения в сфере оборота нефти.

В Ижевске оставлен без изменения приговор Верховного суда Удмуртской Республики от 20 апреля 2011 года, которым наиболее активные участники одной из преступных групп республики Смирнов С.В., Романов А.В. и Мухачев К.Ю., осуждены за хищения в сфере оборота нефти. Напомним, вердиктом присяжных все трое были признаны виновными в этих преступлениях и не заслуживающими снисхождения. Кроме того, Сергей Смирнов признан виновным в незаконном хранении наркотических средств.

По совокупности преступлений, Смирнову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 50 000 рублей.

Романов направлен в места лишения свободы на срок 7 лет с назначением штрафа в размере 505 000 рублей, а Мухачев осужден к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter