«Повис на пороге»: ижевчанин о ямах по улице Дзержинского

«Повис на пороге»: ижевчанин о ямах по улице Дзержинского
«Повис на пороге»: ижевчанин о ямах по улице Дзержинского
4 ноября 2021, 17:07ОбществоФото: Фёдор Чумаков / Благоустройство г. Ижевска
В социальных сетях ижевчане сообщили об огромных ямах по улице Дзержинского.

Ижевчане в социальных сетях пожаловались на проезд по улице Дзержинского. По словам горожан, на данном участке ямы встречаются по всей ширине дороги. При этом глубина и ширина выбоин превышают размеры ГОСТа.

«Проезд от ул. Дзержинского к жилому дому ул. Дзержинского, 62. Ямы многолетние, ширина первой ямы во всю ширину проезда. Согласно какого нормативного документа данный проезд находится в таком состоянии? Раньше он был за СБИДХ. Ямы превышают размеры ГОСТ. Дорожный надзор ГИБДД, вы где?» - написал мужчина в социальных сетях.

Фото:Фёдор ЧумаковБлагоустройство Ижевск

Как рассказал автор поста корреспонденту Udm-Info, несколько дней назад он не заметил выбоину из-за большой лужи. В результате повис над ямой на пороге машины. По словам мужчины, об этом проезде давно все забыли. Поэтому он намерен обратиться в прокуратуру и другие ведомства.

«Ездят, как получится, я 3 дня назад повис на пороге, так как в воде глубину ямы не видно. Я аккуратно повис, немного помяло. На самом деле писали каждый год про эти ямы, люди просто занимаются перекладыванием ответственности, данный проезд никому не интересен, зимой его тоже никто не чистит» - говорит ижевчанин.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter