Жители Балезино обнаружили пропавший асфальт из деревни Такапи

Жители Балезино обнаружили пропавший асфальт из деревни Такапи
Жители Балезино обнаружили пропавший асфальт из деревни Такапи
4 ноября 2021, 10:06ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В Балезинском районе Удмуртии кто-то снял и увез асфальт из деревни Такапи. Спустя два месяца местные жители обнаружили пропажу.

Жители деревни Такапи в конце сентября текущего года сообщили о вывозе асфальта с улицы Речной в дежурную часть полиции Балезино. Правоохранители сначала отказали сельчанам в возбуждении уголовного дела, однако в другом деле граждане узнали необходимую информацию.

Фото:vk.com/balezino

Местные жители нашли в отчетах полиции о пропаже телефона фотографии с асфальтовой крошкой из деревни Такапи. Оказывается материал перевезли на базу бывшего училища №48 в поселке Балезино. Как сельчанка рассказала корреспонденту редакции, фото были сделаны где-то в сентябре. В настоящее время граждане не знают местонахождения асфальта.

«Но это фотографии сентябрьские, после этого была реклама в Балезинском магазине стройматериалов, что имеется в продаже асфальтовая крошка, на данный момент, наверно, еë уже на базе и нет. Частникам продали, денежки заработали, но это ещё надо доказать», - сообщила местная жительница.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter