Из Хабаровского края в Удмуртию привезли груз-200

Из Хабаровского края в Удмуртию привезли груз-200

Из Хабаровского края в Удмуртию привезли груз-200

4 декабря 2006, 15:10
Общество
На днях в Дебесский район из Хабаровска был доставлен гроб с телом солдата - уроженца Удмуртии. На теле обнаружены следы побоев, прокуратура проводит экспертизу.

В Дебесский район Удмуртии из Хабаровского края привезли цинковый гроб. Там, на Дальнем Востоке, проходил срочную службу Юрий Тронин из деревни Варни. Из части, в которой служил молодой человек, пришла телеграмма, что призывник покончил жизнь самоубийством.

Его родители не поверили в официальную версию и вскрыли гроб. По словам старшего брата, на которого ссылается прокурор Дебесского района Сергей Тутынин, его брата избивали. На теле явные следы насилия. Вслед за телеграммой о причине смерти призывника из Удмуртии, пришли и два запоздавших письма Юрия Тронина, в которых он писал, что над ним издеваются. Сейчас тело находится в Кезском отделении судебно-медицинской экспертизы. По словам прокурора района Сергея Тутынина, результаты экспертизы станут известны сегодня. В случае, если факт избиения призывника подтвердится, дело направят в военную прокуратуру Хабаровского гарнизона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter