Список крупных строек в Удмуртии закрыт до 2009 года

Список крупных строек в Удмуртии закрыт до 2009 года

Список крупных строек в Удмуртии закрыт до 2009 года

4 декабря 2006, 11:40
Общество
Как заявил сегодня в ходе аппаратного совещания президент Удмуртии Александр Волков, все средства на 2007-2008 год в республике расписаны.

Как заявил сегодня в ходе аппаратного совещания президент Удмуртии Александр Волков, финансовые средства республики на 2007-2008 год жестко расписаны. Поэтому реализация проектов, деньги на которые ранее не были обещаны, начнется не раньше 2009 года.

Дело в том, что в ближайшие два года значительные инвестиции будут вложены в подготовку празднования 450-летия вхождения Удмуртии в состав РФ. На финансирование мероприятий будет выделено около 17 млрд рублей из республиканского, федерального бюджетов и средств предприятий и организаций. По словам Александра Волкова, как минимум, еще 1 млрд рублей республике не хватает.

К числу проектов, которые в ближайшее время не получат денег, относится, например, строительство скотобойни и завода по утилизации биологических отходов стоимостью около 60 млн руб. Главе республиканской ветеринарной службы Геннадию Бурдову, который настаивает на строительстве завода, предложили подготовить проект строительства. однако сразу предупредили - не раньше 2009 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter