Стример из Подмосковья получил от поклонника 5 млн рублей и решил открыть бизнес

Стример из Подмосковья получил от поклонника 5 млн рублей и решил открыть бизнес

4 декабря 2019, 21:44ОбществоPhoto: pixabay.com
В Московской области в городе Яхрома местный стример получил донат в пять миллионов рублей. Блогер-счастливчик известен в интернете под ником «DarkKnight».

Деньги игроку перевели прямо во время прямого эфира во вторник, третьего декабря. Стример на протяжении последних нескольких лет транслирует свою игру в League of Legends на платформе Twitch.

Поклонник «DarkKnight» осуществил три транзакции. Первую — в 500 000 рублей, вторую — в 1,5 миллиона рублей и третью — в три миллиона рублей. Всего через несколько часов после получения доната игрок удалил свой канал. Сделал он это для того, чтобы остаться анонимным, информирует Newsnn.ru.

По словам самого «DarkKnight», он говорит своей аудитории большое «Спасибо». Отдельную благодарность стример выразил человеку, который отправил ему огромный донат, высоко оценив труд игрока.

«DarkKnight» и подумать не мог, что он когда-нибудь получит столь крупную сумму. Часть средств стример пообещал потратить на благотворительность, а на оставшиеся деньги открыть собственное дело.

Игрок назвал свое желание остаться неизвестным, мерой предосторожности. Как только шумиха вокруг события уляжется, он снова начнет проводить стримы.

Свою оценку произошедшему уже дала директор по коммуникациям сервиса для донатов KingDonate Елена Райская. Именно через эту платформу был осуществлен перевод денежных средств.

Райская призналась, что донат «DarkKnight» стал крупнейшим за всю историю KingDonate. Обычно граждане переводят меньшие суммы — от 300 до 2000 рублей. Донат в пять миллионов вышел за рамки обыденности.

Сервису KingDonate очень приятно участвовать в развитии своих пользователей. Особенно тех, чья деятельность заслуживает наивысших оценок. От лица руководства платформы Елена Райская пожелала успехов «DarkKnight». В KingDonate надеются, что игрок как можно быстрее вернется в стриминг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter