Поддельные спортивные костюмы и футболки уничтожат в Удмуртии

Поддельные спортивные костюмы и футболки уничтожат в Удмуртии
5 февраля , 11:30ОбществоФото: УФССП России по УР
По решению суда индивидуального предпринимателя из Ижевска привлекли к административной ответственности.

Поддельную одежду обнаружили в ижевском магазине «Армада» на улице Новоажимова, 13.

Одежда обладает признаками контрафактной продукции, произведена не на производственных мощностях, без соблюдения требований к маркировке, качеству изделия и используемым материалам, сообщают судебные приставы.

По решению суда индивидуального предпринимателя привлекли к административной ответственности по ст. 14.10 КоАП РФ за незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)» и назначили наказание в виде предупреждения с конфискацией предметов.

Сотрудники УФССП России по Удмуртии передали на уничтожение 15 футболок, 4 спортивных кофты с незаконно нанесенным товарным знаком «BOSCO RUSSIA», а также 1 футболку с незаконно нанесенным товарным знаком «RUSSIAN OLYMPIC TEAM» и 3 спортивных костюма с надписью «RUSSIA».

«В 2020 году было возбуждено 199 исполнительных производств по факту конфискации имущества, по конфискации алкоголя и спиртосодержащей продукции – 111. Всю изъятую продукцию уничтожили», - рассказали Udm-info в пресс-службе УФССП России по Удмуртской Республике.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter