В Удмуртии три ребенка погибло в огне за выходные

В Удмуртии три ребенка погибло в огне за выходные

В Удмуртии три ребенка погибло в огне за выходные

5 марта 2007, 11:14
Общество
За прошедшие выходные в Удмуртии зарегистрировано 22 пожара. В огне погибло 8 человек.

В Сарапульском районе Удмуртии в ночь со 2 на 3-й марта произошел крупный пожар. после полуночи в деревне Кикибаева загоорелся деревянный дом. Из-за позднего обнаружения пожара к прибытию пожарных дом горел открытым пламенем. Как сообщили в пресс-службе МЧС по УР, в доме находилось пять человек. Семья - муж с женой и две дочери 2002 и 2004 года рождения погибли в огне. Гостивший у них мужчина проснулся и выпрыгнул в окно.

По предварительным данным, пожар произошел из-за того, что на кухне были оставлены непотушенные окурки. Они находились рядом с 50-литровым газовым баллоном. Огонь повредил резиновый шланг и произошла утечка газа.

Также в минувшую субботу в Граховском районе Удмуртии погиб еще один малолетний ребенок. Мать двоих дочерей в возрасте четырех и двух лет затопила печь и вышла во двор, оставив детей без присмотра. Младшая из девочек подошла к печи. Одежда на ней загорелась, она получила ожоги 70% тела и скончалась в РКБ №1.

Всего за прошедшие выходные в Удмуртии произошло 22 пожара. Ка сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по УР, в огне погибло 8 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter