Боец ММА из США Джефф Монсон приехал в Стерлитамак по приглашению БСК

Боец ММА из США Джефф Монсон приехал в Стерлитамак по приглашению БСК
Боец ММА из США Джефф Монсон приехал в Стерлитамак по приглашению БСК
5 марта, 16:19Общество
Боец смешанных единоборств Джефф Монсон приехал в Стерлитамак. Он поздравил сотрудниц Башкирской содовой компании с наступающим Международным женским днем и провел для мужчин БСК мастер-класс по боевым искусствам.

Как сообщает mkset.ru, Монсон прибыл в Стерлитамак по приглашению руководителя АО «БСК» Эдуарда Давыдова. Очевидцы утверждают, что, когда звезда ММА появился в зале, где награждались лучшие сотрудницы компании, это произвело фурор. Спортсмен подарил им розы и свои автографы.

После торжественной части Монсон провел для всех желающих мастер-класс по смешанным единоборствам, который длился несколько часов. Тренировка состоялась в спортзале стадиона «Строитель». Ее посетили около 200 человек, в том числе дети.

Перед началом мастер-класса спортсмен рассказал о своей карьере бойца, а также о том, как ему живется в России. Напомним, он уже несколько лет живет в Уфе, куда переехал на ПМЖ из Миннесоты (штат США). В столице Башкирии он открыл собственную школу боевых искусств для подростков и детей.

Проводя тренировку, Монсон показал, как правильно разминаться, и продемонстрировал несколько эффективных боксерских техник. Финалом мастер-класса стала демонстрация фирменного удара, сделавшего Джеффа Монсона легендой ММА.

Подводя итоги визита, спортсмен отметил, что ему очень понравилось в Стерлитамаке. Также он заметил, что благодарен руководству Башкирской содовой компании за приглашение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter