Судебное разбирательство по делу сотрудника "Водоканала" вновь перенесено

Судебное разбирательство по делу сотрудника "Водоканала" вновь перенесено

5 апреля, 13:20
Общество
Суд над Вячеславом Личманом вновь не состоялся. Новая дата заседания - 18 апреля.

В Удмуртии вновь не состоялся суд над Вячеславом Личманом, ведущим экономистом МУП Ижевска "ИжВодоканал", обвиняемым в совершении хищений на крупную сумму.

Судебное разбирательство должно было пройти вчера, 4-го апреля. Однако оно было перенесено. Как сообщили в пресс-службе "Водоканала", из-за неявки представителя потерпевшей стороны, т.е. ижевского предприятия. Новое заседание суда по этому делу назначено на 18 апреля.

Напомним, бывший главный экономист муниципального предприятия "Ижводоканал" 28-милетний Личман обвиняется в хищении 29,5 млн. рублей, предназначавшихся для очистки водопроводной воды. Приговор Личману должны были вынести еще 19-го марта. Но тогда рассмотрение дела не состоялось: суд удовлетворил ходатайство нового адвоката подсудимого отложить заседание на 4 апреля 2007 г. для ознакомления с материалами дела.

Как сообщает ТК "Новый регион", адвокат Личмана дал понять, что затягивание судебного разбирательства им на руку. Но оговорился, что делают это не специально. В свою очередь, МУП "Водоканал" ранее распространило заявление, в котором отрицает причинение МУП г. Ижевска "Ижводоканал" "прямого действительного ущерба".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter